Что значит фотография и что называют фото

Фото и фотография нужны для хранения семейного архива на память самых запоминаемых и самых любимых моментов нашей жизни. Мы все знаем, что жизнь пролетит быстро, и то, что сейчас нам хочется сохранить на долго, завтра уже не удастся это сделать. А фотография позволяет людям образно и духовно окунуться в воспоминания прошлого.
Цифровая фотография — это фото в электронном виде, которо при помощи электрохимических и электрических преобразований преобразуется в цифровой формат. Цифровое фото позволяет себя удобно хранить.
Что такое пленочное фото?


Обработка мужского портрета.
Если посмотреть на самую удачную фотографию, то можно четко сказать, что без обработки она подобна куску не ограненного алмаза, и лишь профессиональный мастер сможет сделать из этого шедевр классической фотографии.
далее
Одежда
Болеро
Большие размеры
Брюки и шорты
Верхняя одежда
Дамское белье
Детская
Для будущих мам
Жакеты и пиджаки
Женская
Жилеты
Корсеты
Костюм
Купальники
Молодежная
Мужская
Носки и гетры
Обувь
Одежда для дома
Платья
Подростковая
Пуловеры и кардиганы

Винтаж
Женс...
Короткий рукав
Танец и карнавал
Футболки и майки
Шали и палантины
Юбки
Авторская кукла
Аксессуары
Альбомы и блокноты
Арт
Бумажные изделия
Винтаж №2
Дерево
Детям
Для дома
Для душа и красоты
Игрушки
Керамика
Материалы и заготовки
Мебель
Мистика
Народное
Открытки
Подарки
Пользовательские заказ...
Посуда
Праздник
Пэчворк и всё стеганно...
Растения
Свадьба
Свечи
Связанное крючком
Связанное спицами
Стекло
Сувениры
Сумки и кошельки
Украшения
Фелтинг
Флористика
Шитьё





 
автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович автор фотографии: игорь сиванович
 
 
Жанры: портрет макросъемка
Страна:

Игорь Сиванович родился в 1976 году в городе Кракове, в Польше. С 1995-го по 2000 год он изучал биотехнологию в Ягеллонском университете в Кракове. Последние годы обучения он провел в датском городе Аархусе, где писал работу для получения степени магистра наук. В 2001 году он поступил в аспирантуру Института биохимии Макса Планка в Мартинсриде, недалеко от Мюнхена, и последние два года (до февраля 2007 года) занимал там должность постдока (ассистента).

В тот момент он решил повернуть свою жизнь на девяносто градусов, отойти на какое-то время от научной деятельности и попробовать свои силы в качестве внештатного фотографа-натуралиста.

Будучи человеком, выросшим в семье двух биологов, в доме, наполненном иллюстрированными атласами и альбомами, он всегда ощущал сильную привязанность к изображениям природы и животных. Но лишь в 2003 году, купив первую цифровую зеркальную фотокамеру, Canon 10 D, он наконец почувствовал себя фототворцом, а не созерцателем.

Взгляды Игоря Сивановича на фотографирование животных несколько неординарны:

«Я стараюсь показать моих моделей с сугубо личной точки зрения. Мои фотографии — это попытка ответить на чисто гипотетический вопрос: какого рода снимки насекомые и остальные мелкие животные хотели бы увидеть на страницах журналов Repti-Gala или Playbug. Мне приходит на ум термин „гламурное макро“. Я сконцентрировал свое внимание на живых существах, которых обычно недолюбливают и всячески избегают из-за того, что они не милые, пушистые и теплокровные создания. Но я обратился к ним, конечно же, не по этой причине. Странные, инопланетные формы привлекают меня.

Насекомые — чуждые для нас создания, напоминающие пришельцев из других миров, и чем ближе к ним подходишь, тем сильнее это впечатление. Рептилии, в свою очередь, демонстрируют свою восхитительную, барочную структуру, чешую, рожки и гипнотизирующие глаза. И даже жабы полны обаяния и грации, пусть и в своей липковато-склизкой манере».

Камеры Canon:

портрет Портрет:

макросъемка Макросъемка:

 


Одежда, Рубашки и блузы, Женские


(c) 2004, 2C-Foto.RU