Что значит фотография и что называют фото

Фото и фотография нужны для хранения семейного архива на память самых запоминаемых и самых любимых моментов нашей жизни. Мы все знаем, что жизнь пролетит быстро, и то, что сейчас нам хочется сохранить на долго, завтра уже не удастся это сделать. А фотография позволяет людям образно и духовно окунуться в воспоминания прошлого.
Цифровая фотография — это фото в электронном виде, которо при помощи электрохимических и электрических преобразований преобразуется в цифровой формат. Цифровое фото позволяет себя удобно хранить.
Что такое пленочное фото?


Обработка мужского портрета.
Если посмотреть на самую удачную фотографию, то можно четко сказать, что без обработки она подобна куску не ограненного алмаза, и лишь профессиональный мастер сможет сделать из этого шедевр классической фотографии.
далее
Аксесс...
Варежки
Галс...
Бабочки
Женские
Креатив
Мужские
Разноцветные
Роспись
Текстиль
Шёлк
Гетры
Для автомобиля
Для волос
Для сумок
Для телефонов и КПК
Запонки
Зонты
Комплекты
Кошельки и косметички
Манжеты и воротнички
Митенки
Перчатки
Платки
Ремни
Хранение и мелочи
Часы
Шали
Шапки
Шарфы
Шляпы
Авторская кукла
Альбомы и блокноты
Арт
Бумажные изделия
Винтаж
Дерево
Детям
Для дома
Для душа и красоты
Игрушки
Керамика
Материалы и заготовки
Мебель
Мистика
Народное
Одежда
Открытки
Подарки
Пользовательские заказ...
Посуда
Праздник
Пэчворк и всё стеганно...
Растения
Свадьба
Свечи
Связанное крючком
Связанное спицами
Стекло
Сувениры
Сумки и кошельки
Украшения
Фелтинг
Флористика
Шитьё





Техника

новых: 6, моделей в базе: 3287

Компакт с широкоугольным объективом

Опубликовано: 29 марта 2009, в 03:35

Текст и фотографии: Георгий Полицарнов

Обсуждение: добавить комментарий

средняя цена магазины
6 844 р.

Конструкция

Камера имеет черный металлический корпус, она не очень тонкая и довольно увесистая. Возможно, придется купить отдельный чехол, поскольку носить ее в кармане не слишком удобно. Корпус собран очень качественно, без люфтов и зазоров.
На верхней панели находится большая декоративная накладка, выглядящая довольно стильно. Слева расположен похожий на кнопку выступ, под которым спрятан динамик. В центре — кнопка включения, имеющая традиционную для многих компактов Samsung голубую подсветку. Чуть правее — кнопка спуска с рычажком зума. К сожалению, скорость зумирования регулировать нельзя. Справа расположен диск выбора режимов съемки. Доступны следующие варианты: автоматический, программный, двойная стабилизация, видео, сюжетные программы, а также ручной режим.
На задней панели, прямо под большим пальцем, находится программируемый переключатель для настройки различных параметров, например, экспокоррекции. Чуть ниже — кнопка Fn, позволяющая вызывать «быстрое» меню, а также удалять фотографии в режиме просмотра. Многофункциональный навипэд предназначен для управления вспышкой, макрорежимом, работой затвора и отображением информации. Центральная кнопка вызывает основное меню камеры. Под навипэдом находится кнопка просмотра и кнопка E, обеспечивающая быстрый доступ к меню эффектов.
Samsung WB500 оснащена 2,7-дюймовым дисплеем с разрешением 230000 точек. Яркости вполне достаточно для съемки в солнечную погоду, а если наклонить камеру или расположить дисплей под острым углом, изображение не ухудшится.
Главное достоинство этой модели — объектив с 10-кратным зумом и широкоугольным положением 24 мм. У большинства конкурентов широкоугольное положение объектива составляет от 28 до 35 мм, что затрудняет работу в тесных помещениях и съемку пейзажей. Объектив получился довольно массивным для компактной камеры, однако в выключенном состоянии он полностью убирается в корпус.
Приятной особенностью этой модели является возможность зарядки аккумулятора, находящегося в камере, при помощи USB-кабеля по которому осуществляется передача фотографий на компьютер. Если же вы планируете заряжать Samsung WB500 от розетки, тогда можно воспользоваться поставляемым в комплекте универсальным USB-адаптером.
На передней панели расположены вспышка и светодиодная лампа подсветки автофокуса. Конструкторы хорошо поработали над эргономикой: пальцы фотографа находятся в непосредственной близости от вспышки, но не заслоняют ее. Подсветка автофокуса эффективна на расстоянии двух-трех метров и может оказаться полезной во время вечерней съемки.


Аксессуары, Галстуки


(c) 2004, 2C-Foto.RU